НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Прощай, «Эврика»?

6 августа 2011, 11:23:00
Прощай, «Эврика»?

На Syfy решили проститься со своим сериалом-ветераном «Эврика» после шестого сезона. Рядовое, учитывая возраст шоу, решение, но речь программного директора канала Майка Стерна наводит на мысли, что горевать поклонникам «Эврики» рановато.

Стерн сказал буквально следующее: «Брюс Миллер и Джейми Палья (нынешние шоураннеры проекта — и пишут и продюсируют) дали „Эврике“ столько энергии, что она до сих пор выглядит очень свежо и изобретательно. И хотя принято решение ограничиться лишь шестью эпизодами шестого сезона, мы полны надежд, что для франшизы это лишь промежуточный финиш».

Делаем вывод, что с сериалом все-таки вопрос решенный, но уже сейчас, когда до заявленного финала — еще два сезона (13 серий пятого — находятся в производстве), функционеры дают понять создателям, что готовы выслушать их предложения относительно вариантов продолжения франшизы (спин-офф? полный телеметр?). Вполне гуманное обращение с творческим людом, делающим большое в плане рейтинга для канала дело.

Сейчас в эфире Syfy идет вторая часть четвертого сезона сериала о затерянном в лесах Орегона городке, заселенным сплошь гениями и прочими мегамозгами. Сложная нумерация — серии, трансляция которых началась 11 июля, носят порядковый номер 4.5 — связана с решением не ставить точку в прошлогоднем летнем отрезке шоу, а продолжить сезон спустя целый год.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер