НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

По следам «Ищейки»

6 августа 2011, 13:48:00
По следам «Ищейки»

Уверенный ход детективной многосерийки «Риззоли и Айлс» позволил начальству TNT продлить шоу на третий сезон, не дожидаясь окончания второго. Телебоссам хватило лишь четырех серий вернувшегося на экраны сериала, чтобы сформулировать заказ на 15 эпизодов третьего сезона.

Похоже, такой прыти от своего шоу не ожидали даже сами функционеры: первый эпизод второго сезона «Риззоли и Айлс» от 11 июля собрал у экранов 8,6 миллионов зрителей. Внушительная цифра по меркам любого кабельного канала, а для TNT так и просто редкая: на такие высоты забирался лишь сериальный флагман телесети — детектив «Ищейка».

Большой начальник Майкл Райт справедливо поет дифирамбы актерскому ансамблю, людям за камерой и удачно выбранному тону и темпу повествования, в сумме дающими желаемый результат. Не стоит забывать, что часть комплиментов следует адресовать литературной матери Джейн Риззоли (Энджи Хэрмон) и Моры Айлс (Саша Александр) — бестселлермейкера Тесс Герритсен, придумавшей литсериал о подругах — детективе и патологоанатоме, занятых совсем не женским делом.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер