НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Я, Перри Кокс

10 августа 2011, 06:23:00
Я, Перри Кокс

Детективы Джеймса Паттерсона не дают покоя дельцам от кинобизнеса, являясь отличным материалом для экранизаций. Морган Фриман, сыграв в фильмах «Целуя девушек» и «И пришел паук» судебного психолога Алекса Кросса, расследовавшего самые запутанные тёмные делишки, передал эстафету молодому поколению: в новой картине «Я, Алекс Кросс» (I, Alex Cross) роль протагониста исполнит Тайлер Перри, а его босса воплотит на экране Джон МакГинли, известный как доктор Кокс из сериала «Клиника».

Состав, надо сказать, вообще подбирается любопытный: Мэттью Фокс, который взял себе длительный творческий отпуск после завершения эпопеи «Остаться в живых», предстанет в образе главного злодея Майкла Салливана по прозвищу Слайгский Мясник. После того, как Кросс сорвёт ему крупную сделку, Майкл в отместку убьёт его жену, и перед зрителем развернётся такое противостояние — мама не горюй!

МакГинли приглашён на роль шефа полиции, чей взгляд на работу защитника порядка слишком консервативен, чтобы одобрять методы Алекса. Напарником Кроссу станет Эдвард Бёрнс. Ещё в мае на съёмки позвали Жана Рено, но подробности его участия до сих пор не раскрываются.

Площадка с декорациями развернётся со дня на день. В режиссёрское кресло сядет Роб Коэн, сценарий написали Марк Мосс и Керри Уильямсон. Премьера назначена на конец 2012 — начало 2013.





КОММЕНТАРИИ 1

С таким составом (за исключением Рено) можно сразу на ДВД выпускать минуя экран


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер