НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Очень пятое кино

    Очень пятое кино

    Как говорится, старая франшиза лучше новых двух. Студия Dimension Films наняла сценаристов для написания пентиквела своей известной пародийной серии «Очень страшное кино».

    За ручку с бумагой (точнее, за клавиатуры ноутбуков) засели соавторы «Очень спортивного кино» Джон Эбауд и Майкл Колтон, позвав за компанию начинающего сценариста Стивена Леффа, отметившегося в паре сериалов.

    Если верить ресурсу Bloody Disgusting, продюсеры надеются на массовый актёрский камбэк и организовали по своей базе рассылку с предложениями, от которых невозможно отказаться. Пригласительные письма в своих почтовых ящиках обнаружили как минимум Анна Фарис (единственная актриса, появившаяся во всей тетралогии, и определённо ключевой персонаж), Энтони Андерсон и Реджина Холл (сыгравшие в двух последних частях).

    Ирония во всей этой истории заключается в том, что сюжета нет даже в черновых набросках, актёрский состав не набран, о кандидатурах режиссёра ничего не известно, зато дата премьеры уже назначена: рабочей группе дана установка уложиться в сжатые сроки и выдать в прокат готовый результат 20 апреля 2012 года.





    КОММЕНТАРИИ 10

    Хм... а я чего то думал, что фильм выйдет в этом году

    Конечно сценария еще нету, ведь нету страшных фильмов ужасов по которым можно сделать пародии, которые любой зритель в кинотеатре узнал бы. Проклятие - тот мальчик и волосы, Звонок - уже понятно.

    За последние 3-4 года я не припомню таких фильмов с сильно запоминающимся моментами. Да и сильно пугающих тоже.

    Но все равно, я уверен и буду ждать этот смешной фильм.

    Да вообще фильмов ужасов то не выходило хороших. Одни римейки, да затертые до дыр. За последнее время мне только 28 дней спустя и [Rec] запомнились.

    В первой части, в основном, упор был на пародирование "Крика" и ему подобных фильмов, во втором - на различные фильмы о домах с привидениями (более-менее). В третьем и четвертом был винегрет из фильмов разных жанров, даже не всегда ужастиков, выходивших в последнее время. В новом фильме неплохо было бы опять сосредоточиться на чем-то одном (зомби и вампиры нынче в моде, например; еще семейки маньяков-каннибалов как в "У холмов есть глаза", "Техасской резне бензопилой" и "Повороте нетуда").

    Сомневаюсь я, что ваш прогноз сбудется, Geek. Скорее всего будет очередное супергеройское кино в плане тематики. Все-таки сейчас эта тема главная.

    Быстро им всё сделать надо. Если Цукер вернется, то шансы есть.

    "очень страшное кино" ...без братьев Уайанс, не "очень страшное кино"...а "очень паршивое кино"!

    Наверно поэтому их и поперли)

    Честно, не понял вашу мысль, Zheka-french.

    Смею не согласиться с Василием! Реджина Холл тоже сыграла во всех 4 частях франшизы.


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.