НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • Возвращение Сарочки

    Возвращение Сарочки

    Проект «Терминатор 5» всё ещё находится на той стадии, что воздушные замки покажутся эталоном стабильности и надёжности, но уже оброс ворохом слухов один невероятнее другого, поэтому любые конкретные факты ценятся на вес золота. Режиссёр Джастин Лин в интервью Moviehole признался, что хотел бы в новой картине вернуть незаслуженно забытого персонажа — Сару Коннор.

    Сара Коннор — очень важное действующее лицо франшизы, — говорит он. — Меня всегда удивляло, как в третьей части оставили единственную сюжетную линию, а про неё просто-напросто забыли.

    На вопрос, планирует ли Джастин исправить это упущение, он ответил коротким «Да!»

    Сам фильм уже давно подвис в неопределённом состоянии. Работу собирались запустить, как только Арнольд Шварценеггер оставит государственную службу и вернётся в большое кино: «Терминатор 5» был бы самым подходящим проектом для триумфального камбэка. Но железный Арни, как мы помним, запутался в делах семейных, затем объявил о бессрочном творческом отпуске, а потом взял и всех удивил, перебрав солидную папку вариантов и вытащив для возобновления карьеры непримечательный боевик «Последнее противостояние» (The Last Stand).

    Какое-то время циркулировали «непроверенные данные» о потенциальном воссоединении звёздной актёрской команды из «Судного дня», но мечты поклонников разбились об очередное интервью режиссёра:

    Понятия не имею, откуда вообще взялся этот слух, — заявил тогда Джастин корреспонденту MTV. — У меня есть определённые идеи, но они далеки от мысли “а как было бы круто всех снова собрать”.

    Тем не менее, в его мечтах о пентиквеле нашлось место для Сары Коннор. Почему в мечтах? Потому что сценария на данный момент нет даже в виде набросков. Кто исполнит эту роль и позовут ли Линду Гамильтон, Лин пока не придумал (помнится, сама она когда-то весьма скептически относилась к репризе, заявив, что не хочет всю жизнь изображать одну и ту же «тётку с яйцами»), но точно уверен, что готов ждать согласия Шварценеггера сколь угодно долго.

    Что конкретно произойдёт с героями в новой ленте, никто не знает, но Джастин подготовил и обосновал пугающую теоретическую почву для самых неожиданных сюжетных ходов:

    Мне кажется, главное преимущество всей серии — это возможность создавать новые каноны, поскольку история завязана на путешествиях во времени. То есть можно бережно отнестись ко всем снятым ранее фильмам, но при этом изменить прошлое и придумать свою параллельную вселенную.





    КОММЕНТАРИИ 18

    Вопрос в том кто её сыграет, и вернётся ли Шварцнеггер к этому проекту? От этого зависит весь успех фильма.

    Чем дальше в судный день, тем старее терминаторы.

    И так уже сюжет извратили множеством нестыковок. Куда еще изгаляться -уж проще запустить альтернативную новую историю или как сейчас модно перезапустить.

    Я бы еще "Т4" принял как перезапуск. Там и кастинг и стилистика удачны.

    Что ж тогда в прокате провалился

    Брокен, а как Вам перезапуск в отношении режиссуры? С таким перезапуском продюсеры уже купили себе место в криогенной камере. Ну, чтобы потом посмотреть, чем эта теперь уже "сага"тм закончится.

    Zheka, а черт его знает. Блокбастер как блокбастер, получше некоторых "миллиардеров".

    Doc, Вы про Лина или МакДжи? От Лина ничего не жду, средней руки боевик, не больше.

    Да черт то не знает, а у меня есть подозрения, что дело в не оправдавшихся надеждах.

    Трейлер настраивал на большее, да. Но спустя год, забыв о своих прошлых надеждах, пересмотрел и понравилось.

    Вам понравилось, а студия погорела)

    Да про МакДжи я, конечно. А дальше нет охоты рассуждать даже.

    Режиссура сносная на мой взгляд. Понравилась сама история и постапокалиптический антураж. Конечно могло быть и лучше, но что есть, и я не особо разочарован.

    Вот опять же хочу согласиться с BROKEN*apos;ом )

    Мне тоже понравилась четвёртая часть Терминатора. На мой взгляд она реально лучше совершенно несерьёзной третьей части. И мне совсем не понятно, почему так ругают последнюю снятую часть Терминатора и почему она так безнадёжно провалилась в прокате. Вообще недоумеваю, если честно. Я бы даже совсем был не против, если бы продолжение снимал МакДжи, в том же ключе, в котором он снял четвёртую часть.

    Ну а в идеале конечно нового Терминатора должен снимать сам Кэмерон. Вот это было бы круто

    Dreaman, хотелось бы развития истории именно "Т4", но это лучше было оформлять как перезапуск. Отсылки к оригиналу в виде рисованного Шварца смешны. Но серьезных претензий к МакДжи не возникает.

    Судя по последней таблице лидеров проката, ремейки собирают кассу в странах, как бы это...., не первого эшелона. Так что для нас голливудчане стараются.

    По-ходу он хочет сделать ремейк 1ой части, и штамповать дальше 6, 7, 8 и т.д.

    Видел фотку Линды на TMZ - стала похожа на ужасную морщинистую старуху. Типаж уже не тот.

    У Арни 6 операций на сердце и один искусственный клапан - так что стероиды уже поздно колоть,

    тут бы хотя бы просто в живых остаться. Так что кам бэков не будет!

    Ох! Как-то всё это не весело звучит (


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.