НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Был бы милый рядом

26 августа 2011, 16:01:00
Был бы милый рядом

29 августа Первый канал начнет демонстрацию двенадцатисерийной лирической комедии «Немного не в себе». В открывающей новый телесезон многосерийке главные роли сыграли Алексей Макаров, Евгения Добровольская и Светлана Иванова.

Алексей Макаров предстанет в образе летчика Михаила Нересова, который, как уверяют авторы, любит одновременно двух женщин — жену Людмилу (Добровольская) и молодую сотрудницу-стюардессу Ирину (Иванова). В один прекрасный день последнюю перестает устраивать заведенный протагонистом порядок, и девушка загадывает желание, суть которого сводится к простому женскому счастью — всегда быть вместе с Михаилом. Очевидно, твердая вера в исполнение желаний делает свое дело — заочные соперницы чудесным образом меняется своими телесными оболочками. Естественно, теперь единственная мечта обеих — вернуть все на свои места, а пока придется помучиться в новом для себя теле.

Поставила сериал Флюза Фархшатова («Услышь мое сердце», «Сердцеедки») по сценарию Анастасии Касумовой и Екатерины Половневой. Уверенность авторов в успехе своего детища произрастает из убеждения в востребованности жанра лирической комедии и тонкого ситуативного юмора, которым они постарались наполнить повествование.





КОММЕНТАРИИ 1

Вчера смотрел первую серию, смешно)


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер