НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Новые неудержимые

    Новые неудержимые

    Очередной приступ нешуточного аппетита у создателей «Неудержимых 2». Оглядев список звезд, призванных под свои знамена, Сильвестр Сталлоне и компания (режиссер Саймон Уэст и продюсерский корпус Nu Image) пришли к мнению, что их замечательную кашу не испортишь уже ничем, и провозгласили, что намерены подписать еще несколько звездных единиц. На этот раз речь идет об актуальном Тейлоре Лотнере, неразборчивом Николасе Кейдже и просто Кристиане Слейтере и Кристофере Ламберте.

    Не секрет, что все эти хороводы с песнями вокруг актерского ансамбля сиквела — не что иное, как часть рекламной кампании, и ждать появления в кадре всех, о ком мечтают продюсеры, по крайней мере, бессмысленно, но вода на мельницы их проекта продолжает исправно поступать. И если приглашение Слейтера, снимающегося сейчас со Сталлоне в «Bullet to the Head», Ламберта и даже Кейджа не трудно вписать в концепцию всей кастинг-политики «Неудержимых 2» (наличие прошлых заслуг плюс непростое либо очень тихое настоящее), то упоминание здесь молодого жеребца Лотнера выбивается из логической цепочки.

    У Тейлора на носу премьера «Погони» и потенциальная долгоиграющая франшиза «Инкарцерон» на горизонте. Найдется ли время на взрыв из прошлого под названием «Неудержимые 2»? И если ответ утвердительный, то нужен ли Лотнеру такой опыт именно сейчас? Остается дождаться официальных писем (или опровержений?). На сегодняшний день информация имеет очень неофициальный статус.





    КОММЕНТАРИИ 3

    Лотнер-то в 80-90 был агонь, куда уж без него...

    Много продюсеры хотят... Слишком много

    Epic fail


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.