НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Хмуров, помоги

27 августа 2011, 11:05:00
Хмуров, помоги

Три недели как в Санкт-Петербурге стартовали съемки многосерийного детектива «Хмуров», которым занимается продюсерская компания «Платформа Кино» по заказу телеканала НТВ. Центральный образ «следователя от Бога» по фамилии из названия сериала воплотит Александр Яцко.

Его Хмуров — большая величина в Следственном Комитете при Окружной прокуратуре, некогда служивший здесь в руководящем составе, а теперь сосланный на бумажную работу в архив. Однако следователя не забывают, обращаясь к нему в тех случаях, когда преступление грозит остаться нераскрытым или требует очень оперативных ответов, когда важна каждая минута. Талант протагониста имеет одну любопытную особенность: работая со свидетелями и уликами, Хмуров постоянно что-то зарисовывает. Получившиеся шаржи и узоры Хмуровым анализируются, и выдается результат, за который его ценят.

Ставит сериал Сергей Коротаев («Сердце Марии») по сценарию Ивана Криворучко. НТВ обязуется разместить в своем эфире 16 серий «Хмурова». До аудитории канала проект доберется в следующем году.





КОММЕНТАРИИ 1

Очередной сериал про нелюбимые всеми органы... очередной из очередных и надоевших


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер