НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Отвергнет?

    Отвергнет?

    Многообещающий мюзикл оскароносного триумфатора этого года Тома Хупера «Отверженные» (Les Miserables) по одноимённому роману Виктора Гюго может приписать к афишам ещё одно громкое имя: главная звезда картины Хью Джекман заявил, что желает видеть в роли Фантины исключительно Энн Хэтевей. Продюсеры пообещали приложить все усилия, чтобы исполнить его прихоть.

    Обнародованный кастинг превращает «Отверженных» в один из самых ожидаемых проектов обозримого будущего. Кроме Джекмана, в картине планируются Рассел Кроу, Хейден Панеттьери, Миранда Косгров, Люси Хейл, Эмма Уотсон, а также (сюрприз!) Джеффри Раш и Хелена Бонэм Картер в ролях мсье и мадам Тенардье.

    Мюзикл был написан французским композитором Клодом-Мишелем Шёнбергом в 1980 году и с тех пор 21 год гулял по сценам 38 стран всего мира, включая Россию. Примерно с тех же пор не утихали слухи о скорой экранизации (кресло главы съёмочной площадки даже прочили режиссёру «Стены» и «Эвиты» Алану Паркеру), но до дела дошло только сейчас.

    Никаких конкретных дат пока не обозначено, но съёмочная площадка развернётся, судя по всему, ближе к концу года: не так давно из-за конфликта расписаний начало работ над сиквелом «Росомахи» отодвинулось на весну 2012-го.





    КОММЕНТАРИИ 2

    Надеюсь Энн согласится, и тогда проект будет точно один из самых ожидаемых.

    Составчик просто космический собирается.


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.