НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Секс-челюсти

    Секс-челюсти

    «Челюсти 3D» (которые в оригинале звались «Ночь акулы») не стали откровением, зато с кровью и расчленёнкой там было всё в порядке. Своим следующим проектом режиссёр Дэвид Р. Эллис выбрал римейк полного жестокости аниме «Кайт — девочка-убийца».

    Когда полнометражный мультфильм Ясуоми Умэцу в 1998 году вышел в прокат, он наделал немало шуму. Первоначальная версия, поступившая в кинотеатры США и Европы, содержала порядка пятнадцати минут жёсткого секса и насилия. Чуть позже бобины, конечно, покромсали ханжи-прокатчики, но шлейф народной молвы остался.

    Главная героиня мультика — школьница Сава, оставшаяся сиротой после кровавого убийства её родителей. Полицейский Акай расследует дело и берёт девочку под свою опеку. Спустя некоторое время у стража порядка начинают проявляться садисткие наклонности, и бедная Сава из приёмной дочери и верной помощницы превращается в секс-рабыню.

    Дэвид планирует сделать свой кинофильм в полном соответствии с голливудскими канонами, превратив его в остросюжетный триллер. Он обещает понизить градус истязаний, сконцентрировавшись на пост-кризисной антиутопии о стране, в которой копы безбоязненно зарабатывают торговлей живым товаром. Девочка даёт обещание найти убийцу своего отца-полицейского. Помочь в нелёгком деле ей вызывается его бывший напарник, вот только в его интересах раскрытие дела никак не числится.

    Продюсеры сейчас заняты подбором актёров, а монтаж съёмочной площадки назначен на январь.





    КОММЕНТАРИИ 3

    В целом результат уже ясен, но посмотрю. Эллис иногда попадает под настроение.

    У Умэцу получилась очень тяжелая и психологическая японская дочка "Никты" и "Леона". Большая часть секс сцен и насилия составляют эту атмосферу. Конечно, они сделаны во всех канонах хентая, но тем не менее они важны. Вы резать их - убить суть фильма. Смягчить - можно, но не вырезать. Иначе получится не самый интересный триллер. Ну и на роль Савы нужна актриса, котрая до этого олицетворяла собой чистоту и невинность.

    Анимашка волне достойная, грязноватая, конечно, и всё-это (включая мульти-порно) уже было, но вместо "Девушки с татуировкой...тра-ля-ля" у Финчера я вот на эту экранизацию бы глянул. Уверен, у Дэвида бы получилось на уровне, а так сплошное расстройство


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.