НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Задержка в семейке

3 сентября 2011, 20:05:00
Задержка в семейке

Несколько лет назад Дэвид Кросс сделал паузу в телекарьере, завершив работу над своей самой известной ролью доктора Тобаеса Фьюнке в сериале «Задержка в развитии» (Arrested Development). С той поры он появлялся на голубых экранах лишь изредка, в качестве специального гостя.

Но идея полноценного камбэка в телеэфир, похоже, до сих пор не покидает его: Дэвид подписался на периодическую роль в новом сезоне «Американской семейки». Кроссу предстоит сыграть члена муниципального совета по имени Дуэйн. Из прочих подробностей пока известно лишь то, что у него на протяжении всего третьего сезона планируется какое-то общее дело с Клэр Данфи.

Судя по всему, за всю (пусть и недолгую) историю сериала, это будет первый случай, когда второстепенная сюжетная линия распространяется за пределы одного эпизода. Кроме того, сценаристы не балуют зрителей большим количеством значимых сопутствующих ролей вроде Пеппера в исполнении Натана Лейна, поэтому пополнение и без того отличного кастинга не менее отличным актёром должно внести свежую струю в один из самых хитовых шоу канала ABC.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер