НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Ну, я пошел

5 сентября 2011, 13:27:00
Ну, я пошел

Новость из нашей непостоянной рубрики «Кто бы сомневался». Не прошло и пары недель, как Стивен Содерберг в очередной раз попытался испугать кинообщественность уходом из профессии. Однако на субботней пресс-конференции по случаю премьеры «Заражения» на Венецианском кинофестивале режиссер дал задний ход, чем, кажется, никого особо не расстроил.

«Не относитесь к этому так серьезно. Звучит это, может, и драматично, но больше будет напоминать академический отпуск, — успокоил Содерберг. — Я чувствую, что мне необходима перезагрузка. Почему бы не открыть для себя что-то новое?». По-видимому, если Стивена таки угораздит начать воздержание от кинематографа, повезет изобразительному искусству: именно туда направлен взор режиссера «Заражения».

«А если я пойму, что недостаточно хорош в новой сфере, и обнаружу, что наличка на исходе, обязательно вернусь и сделаю еще одно кино про Оушена».

Осталось решить, что делать с двумя проектами, до которых пока не дошли руки: киноверсия телесериала из 60-х «Man From U.N.C.L.E.» (Джордж Клуни недавно попросил самоотвод с поста главной звезды) и биография шоумена и музыканта Либерачи (Мэтт Деймон и Майкл Дуглас покорно ждут своего гуру) стоят на низком старте, ожидая режиссера и художника Стивена Содерберга.





КОММЕНТАРИИ 1

>> "А если я пойму, что недостаточно хорош в новой сфере, и обнаружу, что наличка на исходе, обязательно вернусь и сделаю еще одно кино про Оушена".

Хотелось бы не про Оушена посмотреть, а что-нибудь более Содербергское.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер