НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    К нам сегодня приходил

    К нам сегодня приходил

    Ларс фон Триер продолжает готовиться к новому проекту под кодовым названием «Нимфоманьяк» (Nymphomaniac). На главную роль скандальный режиссёр позвал шведского актёра Стеллана Скарсгарда.

    Об этом в интервью ресурсу E! News поведал сам Стеллан, в последнее время заметно активизировавшийся по части громкого кино: Скарсгард-старший появился в боевике «Тор», на пару с сыном мелькнул в «Меланхолии», а вскоре объявится в финчеровской «Девушке с татуировкой дракона».

    Ларс позвонил мне и сказал: «Стеллан, я собираюсь сделать порнофильм и хочу, чтобы ты исполнил в нём главную роль». Затем он засмеялся и добавил: «Но секса тебе не обломится».

    На данный момент известно, что очередное кино фон Триера, по словам его давнего партнёра и продюсера Петера Альбека Йенсена (которому мы, кстати, обязаны смене названия с первоначальной «Грязи в пролежнях»), расскажет о «сексуальной жизни женщин в возрасте от нуля до пятидесяти».

    Прекрасно осознавая, что не любой кинотеатр возьмётся прокатывать воплощения его фантазий, Ларс обещал смонтировать результат в двух различных версиях. Первый вариант в полной мере раскроет все авторские задумки, а второй отправится на откуп отпетым ханжам. Правда, много ли отпетых ханжей согласятся повесить афишу фильма об эротизме пятилетних девочек и пятидесятилетних барышень, видимо, никого не волнует.

    Съёмки картины назначены на лето 2012 года. Если верить тому же Йенсену, нас ожидает «очень занятный фильм, сексуальный и смешной одновременно». Как пить дать — обхохочемся.





    КОММЕНТАРИИ 9

    Лучше бы "того самого" сына позвал :)

    На радость юным фанаткам того самого сериала)

    Не а, мой любимый сериал со Скарсгардом-младшим - "Поколение убийц" о войне в Ираке. Просто почти 2 метра мужской красоты в фильме Триера о женской сексуальности смотрелись бы вполне уместно. :)

    Странный выбор любимого сериала для девушки. Уж лучше про кровь, чем агитка эта.

    Куда ж без него! Триер собирает проверенный временем состав. Но главная интрига тут в другом. Ждём исполнительницы главной роли. ;)

    Я думаю, что этих самых "главных ролей" будет несколько. От 0 до 50 все-таки.

    Все эпатажирует. Ну поглядим.

    Если бы не страстное увлечение кино, то Триер был бы серийным маньяком.

    Одно другому не мешает. Кто его знает, этого Ларса? Полански вон детей тра... (тьфу-ты) совращал.


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.