НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Олдман говорит

    Олдман говорит

    Около полутора десятков лет тому назад британский актёр Гари Олдман решил на собственном опыте попробовать, каково работается по другую сторону камеры и снял малобюджетную драму «Не глотать». Фильм не снискал ни всемирной славы, ни баснословных барышей, и Гари надолго забросил это неблагодарное занятие.

    Но мысль предпринять ещё одну попытку, видимо, так и не покидала его и в конце концов созрела до воплощения. На сей раз всё серьёзно: ведущим исполнителем своей будущей картины Олдман видит — ни много ни мало — своего соотечественника, обладателя статуэтки американской киноакадемии за роль в главном триумфаторе последнего «Оскара» «Король говорит!»

    Думаю сделать проект с Колином Фёртом, — сообщил он в интервью DailyMail. — Я уже давно держу в голове эту идею. Подробностей раскрывать не буду, скажу лишь, что это будет римейк. Когда мы работали с Колином [снимаясь в ленте «Шпион, выйди вон!» — В.М.], я решил: только он и никто другой.

    Что ж, к римейкам нам не привыкать. Остаётся лишь надеяться, что безупречное английское чутьё не подвело Гари при выборе исходного материала, и в обозримом будущем нас ждёт как минимум шедевр.





    КОММЕНТАРИИ 7

    Не видел дебют, не в курсе его режиссерских способностей, но эти 2 имени уже обязывают к просмотру.

    Ремейк, но шедевр...- как минимум. В чувстве юмора сэру Мерзлякову не откажешь...и это тоже как минимум

    2kocegub

    "Мыс страха"

    "Чарли и шоколадная фабрика"

    "11 друзей Оушена"

    "12 обезьян"

    "Лицо со шрамом"

    "Бессонница"

    "Отступники"

    "Казино Рояль"

    "Железная хватка"

    Продолжать?

    Diesel-UA

    да как Вам будет угодно) хоть на весь размер страницы, не сдерживайте себя - это вредит здоровью

    Это я к тому, что все перечисленные мною фильмы, - римейки. И, по-моему, хороших фильмов там хватает. "11 друзей", например, вышел гораздо сильнее оригинала.

    Diesel-UA

    вот уж действительно всё относительно. И судя по приведённой Вами, эмм, вертикали, Вы довольно низкого мнения о моём кинокругозоре) но возможная дискуссия бесперспективна. Не принимайте всё так близко к сердцу ;)

    На Олдмена и Ферта готов всегда идти. Знак качества.


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.