НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Болтун вернулся

    Болтун вернулся

    Человек с выдающейся речевой моторикой Крис Такер возвращается к активной актерской деятельности. Первой на очереди стоит экранизация веселого романтического чтива Мэттью Куика «The Silver Linings Playbook», которую осуществит Дэвид О. Рассел. Такера зовут на вспомогательную (и, к сожалению, пока не названную) роль. Главными здесь числятся Бредли Купер и Дженнифер Лоуренс.

    Куперу отводится центральный персонаж по имени Пэт Пиплс. Пациент психушки с четырехлетним стажем, он возвращается в родные пенаты и потихоньку вливается в повседневный быт. Первым делом Пэт намерен возобновить отношения с женой, искренне считая, что отсутствовал всего несколько месяцев. Но по соседству обнаруживается милая, хотя и несколько невменяемая особа, психические отклонения прилагаются, с которой у протагониста завязываются отношения.

    За последние полгода в связи с проектом упоминались имена Купера, который то приходил, то отстранялся, Энн Хэтевей, Анджелины Джоли, Роберта Де Ниро и Марка Уолберга (то ли у них с Купером один агент, то ли им предлагают одни и те же роли — см. римейк «Ворона»). Остановились на переменчивом Купере и Дженнифер Лоуренс в роли соседки.

    Вторым пунктом в планах у Такера значатся переговоры об участии в комедии с Беном Стиллером, Винсом Воном и Джоной Хиллом «Neighborhood Watch». Картина о том, как отцы семейств сбегают от повседневной домашней рутины, создавая отряд ночного дозора, который патрулирует (как они рассказывают своим женам) окрестности.





    КОММЕНТАРИИ 2

    Супер! очень яркая и веселая личность! смотреть кино с его участием одно удовольствие!

    Ну наконец-то! Буду рад на него посмотреть!


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.