НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Кто на тёпленького?

8 сентября 2011, 11:49:00
Кто на тёпленького?

Студия Summit Entertainment решила подстраховаться и укрепить экранизацию романа Айзека Мариона «Тепло наших тел» (Warm Bodies) звёздами первой величины: на помощь молодому кастингу призван Джон Малкович.

«Сумерки» вот-вот закончатся свадьбой и всемирным хэппи-эндом, и подцепить лакомую впечатлительную аудиторию не мечтает разве что ленивый. Именно поэтому в последние пару лет как грибы после дождя стали появляться проекты о сложных отношениях юных дев со всяческой нечистью.

На сей раз история рассказывает о постапокалиптическом мире, в котором страшный вирус покосил население. Теперь вместо дружбы и любви повсеместно процветают каннибализм, восстание из мёртвых и прочие безобразия. Зомби по имени Р, кушая очередную жертву, влюбляется в подружку своего обеда. Их трогательные взаимоотношения пробуждают в бездушном ходячем трупе остатки доброго и вечного, и они вместе меняют окружающий мир к лучшему.

Роль мёртвого любовника сыграет Николас Холт, а его экранной пассией станет Тереза Палмер. Малковичу предлагается роль генерала Гриджо, посвятившего себя искоренению жуткой заразы. Сценарий и режиссуру доверили Джонатану Ливайну («Безумие»).





КОММЕНТАРИИ 4

По-моему просто полная чушь, но интересно что получиться. Я как то не представляю разланающегося Зомби с живой девущкой.

Некрофильский трэш. Бредятина блин...

Отличный кастинг, интересный режиссер, оригинальная история. Очень жду.

>> Теперь вместо дружбы и любви повсеместно процветают каннибализм, восстание из мёртвых и прочие безобразия.

За эту строчку особое спасибо!


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер