НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Одна студия — хорошо

8 сентября 2011, 13:47:00
Одна студия — хорошо

Как мы помним, в творческих поисках относительно следующего кино Стивен Спилберг около года назад взялся за дорогостоящий проект «Робопокалипсис» (Robopocalypse). Бюджет вырисовывался настолько невероятным, что работа провисла, даже не начавшись: ни одна студия не решалась вложиться в сомнительную ленту. Однако свет в конце тоннеля всё-таки забрезжил: Fox и DreamWorks объединили свои усилия и договорились о шефстве над фантастическим эпиком.

Вероятно, Спилберг, после череды серьёзных картин, решил разгрузить мозг и себе, и зрителям, поэтому его выбор пал на роман Дэниела Х. Уилсона о грандиозной войне человечества с роботами. Звучит не слишком-то оригинально, но от Стивена в данном случае ждут не этого, а масштабного зрелища, в котором на экране отчётливо отразится каждый потраченный доллар. Уже выбрана и дата премьеры: фильм попадёт в кинотеатры 4 июля 2013 года.

Любопытный факт: Fox, DreamWorks и именитый режиссёр пару лет назад уже пытались работать вместе, пообещав выдать римейк классической комедии середины прошлого века «Харви», снятой по бродвейской пьесе, получившей в своё время Пулицеровскую премию. Однако, Спилберг забросил проект, так и не найдя подходящего актёра на роль Элвуда Дауда, главного героя пьесы, чьим лучшим другом был двухметровый невидимый кролик.





КОММЕНТАРИИ 3

Интересно что получится, думаю Спилб не подведет:)

Какой бюджет то интересно...неужто 400 или 500 миллионов

Все хорошо, а о чем фильм то?


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер