НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Закрыть
лого
  • Новости
  • Остался только один

    Остался только один

    Время от времени на Земле рождаются люди, способные жить столько, сколько им заблагорассудится, пока их не повергнет мечом такой же бессмертный. Время от времени рождаются культовые франшизы, готовые растягиваться во времени практически бесконечно, пока не встанут зрителям поперёк горла и пока студия не скажет: «Ша! Перезапускаем!»

    В Summit Entertainment решили обновить историю про Горца и наняли для этого Джастина Лина. Но того после пятого «Форсажа» чуть не разорвали, заманивая лакомыми контрактами, и Джастин мигрировал в сторону заведомо более прибыльных проектов (кроме всего прочего, он до сих пор надеется взорвать прокат пятым «Терминатором»).

    Замена была найдена в лице испанского режиссёра Хуана Карлоса Фреснадильо, чей постапокалиптический триллер «28 недель спустя» в своё время пришёлся весьма по душе как зрителям, так и критикам. Deadline докладывает, что Хуан Карлос ведёт сейчас переговоры, которые имеют все шансы закончиться успехом.

    Фантастический боевик «Горец» с Кристофером Ламбертом и Шоном Коннери в главных ролях вышел в далёком 1986 году. При бюджете в 16 миллионов долларов фильм собрал по кинотеатрам всего лишь 12, но мгновенно обрёл статус культового и обзавёлся аж четырьмя сиквелами и одним телесериалом, визитной карточкой которого стала небезызвестная песня Queen «Princes of the Universe».

    Сам Фреснадильо не так давно подхватил ещё один заманчивый проект — перезагрузку не менее культового «Ворона». На главную роль в нём пообещался было Бредли Купер, но в конце концов дезертировал. В качестве замены рассматриваются кандидатуры Марка Уолберга и Чаннинга Татума.





    КОММЕНТАРИИ 6

    Поскорее б его "Незванных гостей" увидеть, тогда ясно будет. Но даже сейчас его кандидатура намного предпочтительней Лина.

    А вот главный вопрос - лучший зомби-хоррор когда-нибудь уже станет трилогией или Бойл забил? От него постановки не требуется, хоть бы спродюсировал.

    Эх, да. Это вы правильно вспомнили. Я тоже очень жду третью часть лучшего зомби-хоррора. А Фреснадильо действительно молодец. Мне очень понравился его "28 недель спустя", достойное продолжение. Так что новый Горец с его режиссурой вполне может получиться удачным )

    Разве "Рассвет мертвецов" уже обзавёлся сиквелом, чтобы про трилогию говорить?:)

    Hailes666, когда-то "Рассвет мертвецов" сам был сиквелом.

    Меня он вообще зацепил 10 лет назад своим психо-мистическим Интакто)

    "Интакто" был очень свеж и интересен...

    В последних новостях одни римейки, перезагрузки, сиквелы.


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.