НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Хьюстон, у нас римейки

    Хьюстон, у нас римейки

    Пока Warner Bros. притормозила работу над римейком «Рождения звезды» (A Star Is Born) в связи с внезапной беременностью Бейонсе, бизнесмены из Sony Pictures решили воспользоваться моментом и выдать на экраны свою переделку другого классического музыкального фильма «Sparkle». На одну из главных ролей зовут Уитни Хьюстон, давным-давно забросившую работу в кино.

    Оригинальная лента 1976 года рассказывает о трёх темнокожих сёстрах из Гарлема, которые, начав в середине 50х годов прошлого века петь в церковном хоре, пробились на большую сцену и снискали лавры мировых звёзд. Сюжет является вольным литературным пересказом биографии знаменитого некогда соул-трио «The Supremes». Соавтором сценария выступил тогда сам Джоэль Шумахер.

    Снимать римейк доверили Салиму Акилу («Свадебные неприятности»), а за обновление драматургии взялась его супруга Мара Брок Акил («Город хищниц»). Согласие на съёмки уже дали победительница шоу «Американский идол» Джордин Спаркс и актёр Майк Эппс («Мальчишник в Вегасе»). Создатели планируют перенести действие в Детройт конца 60-х и сделать историю более личной, выведя на первый план младшую из сестёр.

    Уитни Хьюстон не появлялась на киноэкранах уже около пятнадцати лет. Если не считать пары крохотных камео, последнюю на данный момент роль она сыграла в комедии «Жена священника» 1996 года, после которой свернула свою короткую, но яркую карьеру кинозвезды. Если Уитни согласится и если вся рабочая группа подойдёт к новому фильму с полной серьёзностью, может выйти очень даже триумфальный камбек.





    КОММЕНТАРИИ 2

    Несколько лет назад видел её страшные фото после приёма сильнодействующих препаратов. А сейчас как она выглядит. Неужто готова сниматься в кино?

    Так-то ей уже под полтос, и дымит она, как паровоз, но раз продюсеры её зовут, значит, готовы рискнуть.


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.