НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Who you gonna call?

    Who you gonna call?

    Классика семейной комедии — фантастический фильм «Охотники за привидениями» примерно через месяц вновь пройдёт по мировым кинотеатрам. Нет, его не будут конвертировать в 3D по примеру «Лучшего стрелка», «Титаника» или «Короля Льва» — фильм будет выпущен в первозданном виде, разве что с разумной долей ретуши.

    Вероятно, целью мероприятия станет возвращение зрительского интереса к франшизе на фоне спекуляций вокруг возможного триквела. Идея снять третью часть приключений закадычной четвёрки уже несколько лет бродит в голове Дэна Эйкройда, но долгое время не находила откликов в сердцах инвесторов и коллег по картине. Упорнее всех ломался Билл Мюррей, в своей типичной манере заявив, что примет участие в съёмках только в том случае, если его персонажа Питера Венкмана убьют через 5 минут после начала.

    В конце августа Дэн заявил, что устал от капризов Билла и объявил о твёрдом намерении сделать третью серию вне зависимости от его мнения.

    Да, мы готовы приступить к съёмкам. Хочется надеяться, что при участии Мюррея, — сказал он в радиопередаче Денниса Миллера. — У нас есть для этого отличный сценарий. Мы должны держать в уме тот факт, что вместе охотники за привидениями — это нечто намного большее, чем сумма отдельных ролей. Билли был безусловным лидером, и его вклад невозможно недооценить, но кроме него есть ещё Гарольд, я и Сигурни.

    Эйкройд планирует передать эстафету новому поколению борцов с нечистью. По его задумке, оригинальная команда давно перевалила жирную черту между боевой единицей и кучкой унылых старпёров, а посему упавший флаг должен подхватить кто-то более юный да горячий.

    Мой герой Рэй ослеп на один глаз и не в состоянии водить кадиллак, — продолжает он. — Больные суставы не дают ему поднимать тяжести. Игон раздался вширь и не влезает в костюм. Нам нужна свежая кровь. Мы должны уступить дорогу молодым.

    По словам Дэна, съёмки стартуют весной 2012 года.





    КОММЕНТАРИИ 9

    Что-то все это напоминает...

    Ага, вот это вспомнилось: http://www.youtube.com/watch?v=pFmLwtmMrtA&feature=fvst

    А вообще в проект я верю.

    В моих мечтах увидеть Терминатор 2 в кинотеатре(реж. версию с 3Д мега технологиями). а охотники - гамнецо.

    Ой, поговорить бы с Вами в реальности...

    Я бы лучше сходил в кино на оригинальные части. Да и шото не вселяет оптимизма "отказ" Мюррея, (сценарий не понравился или сама идея изжила себя?) Но в любом случае любопытно будет взглянуть.

    Как играть эпизод в Зомбиленде, так пожалуйста, а как отдать дань уважения харизматичному Питеру, так сразу ломаться (хотя в Зомбиленде его убивают, при чём нелепо так...). Фильм жду уже давно. Кстати, хотели же запускать новый мульт сериал об Охотниках? Не вышло?

    Так может, отказываясь от этого сомнительного проекта он отдает куда больше уважения?

    Да зачем всё это? Лучше пересмотреть оригинал, мне кажется. Так что прав доктор Венкман. )

    Дэн! плиииз! донт ду ит!


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.