НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Мы вам сами всё покажем!

22 сентября 2011, 21:16:00
Мы вам сами всё покажем!

Один из самых известных и узнаваемых поп-звёзд современности сэр Элтон Джон решил не дожидаться, когда его жизнеописание, безбожно переврав, перескажет для потомков кто-то другой и взялся спродюсировать биопик по собственной автобиографии. Фильм под названием «Rocketman» обещает показать правдивую историю одарённого мальчика, добравшегося до вершин мировых хит-парадов.

Сценарий подготовит Ли Холл («Билли Эллиот»). Зрителю обещается феерический мюзикл, который станет «честным и правдивым» путеводителем по жизни музыканта — от победы в школьном конкурсе до дружбы с принцессой Дианой. Сюжет затронет щекотливый вопрос сексуальной ориентации Элтона Джона и отчаянной борьбы со стереотипами и предрассудками. Повествование будет время от времени прерываться на танцевально-музыкальные номера, поставленные по основным хитам поп-иконы.

«Rocketman» будет кардинально отличаться от прочих биопиков, — говорит сопродюсер Элтона Стив Гамильтон Шоу. — Он будет таким же уникальным, как и вся жизнь Элтона Джона, рассказанная в нелинейной и гипервизуальной манере. Он проведёт зрителя через основные события его жизни. Часть из них — просто чудесна, часть — далеко нет, но все они помогли становлению Элтона как артиста, музыканта и человека.

Сам сэр Реджинальд Дуайт (именно так, кто не помнит, его величают по паспорту) на данный момент не планирует сниматься в картине, решив ограничиться функциями продюсера и (сюрприз!) главного консультанта. Режиссёрское кресло пока остаётся свободным, как и место исполнителя главной роли.





КОММЕНТАРИИ 1

Фото для плаката ужастика


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер