НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Борн в юбке

24 сентября 2011, 08:09:00
Борн в юбке

Полку подозрительных шпионов, взирающих на нас с телеэкрана, прибыло. Спустя девять месяцев после того, как BBC One заказал восемь серий шпионского шоу «Nemesis» (второе название — «Morton»), до нас долетали новости о первом актерском назначении. Начали, естественно, с самой верхушки айсберга: главную роль отдали Мелиссе Джордж. Актрисе придется снова погрузиться в мир международного шпионажа.

Джордж сыграет оперативницу самой высокой профессиональной категории, работающую на частную службу безопасности. Протагонистка выживает после совершенного на нее покушения, которое, скорее всего, организовал кто-то из ее сослуживцев. Она возвращается к работе, но теперь вынуждена решать, кому из коллег  доверять, а кого —- вывести за чистую воду. Допущенные до сценария говорят, что всё это сильно напоминает телевизионную версию «Борнианы». В принципе, не самый плохой объект для подражания.

Сюжетную канву пишет Фрэнк Спотниц, в свое время много работавший в команде «Секретных материалов». Уже определились с режиссером двух первых эпизодов: выбор пал на сериальных дел мастера С. Дж. Кларксона («Доктор Хаус», «Герои»), не так давно добравшегося до кинодебюта «Тост». Снимать будут этой осенью в Европе и северной Африке.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер