НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Абрамс готовит революцию

26 сентября 2011, 10:27:00
Абрамс готовит революцию

Телесеть NBC пытается украсть еще чуть-чуть нашего драгоценного времени, давая зеленый свет интригующему проекту «Революция» (Revolution). Отказать себе в удовольствии увидеть, что же такого придумают создатели будущего шоу — Дж. Дж. Абрамс и автор «Сверхъестественного» Эрик Крипке, решительно невозможно. Но стоит запастись терпением — пока супердуэт имеет на руках лишь заявку на создание пилота.

Как и всякое уважающее себя предприятие от Абрамса, «Революция» пока выглядит абсолютной закрытой территорией без какой-либо ясности с сюжетом. Единственным жестом доброй воли, на который снизошли авторы, стала жанровая идентификация сериала — «эпический приключенческий триллер».

Сценарий подготовил Крипке, а Джей Джей и Брайан Берк, второй после Абрамса человек в славной конторе Bad Robot, займутся продюсированием шоу. Нынешняя загруженность Абрамса — сиквел «Звездного пути», два новых («Подозреваемые», «Алькатрас») и один бывалый («Грань») сериалы бьются за рейтинги в начавшемся телесезоне — не позволяет надеяться, что «Революции» он посвятит себя без остатка, но в жесткий творческий контроль мы искренне верим.





КОММЕНТАРИИ 1

Верим, надеемся, ждем-с!


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер