НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    «Выстрел» для Дюваля

    «Выстрел» для Дюваля

    Всё новыми актерскими персоналиями обрастает экшн-триллер Кристофера МакКуорри (сценарист «Подозрительных лиц» и «Туриста», режиссер «Пути оружия») «Выстрел» (One Shot). Недели не прошло, как мы писали о зачислении в кастинг-лист замечательного Ричарда Дженкинса, но вынуждены вернуться: картину почтил своим участием могучий ветеран Роберт Дюваль.

    Не растерявший на девятом десятке актерской глубины Дюваль согласился на небольшую, но, по словам людей сведущих, едва ли не сюжетообразующую роль. Подробности появления мэтра — большой секрет. Поэтому еще раз напомним общую сюжетную канву. Шесть выстрелов. Пять трупов. Через несколько часов копы находят ответственного за террор в провинциальном торговом центре, но снайпер-одиночка настаивает на своей невиновности и просит участия в расследовании Джека Ричера. Тот последние годы бродяжничает по американским просторам, но раньше служил военным следователем. Джек хорошо знает обвиняемого и не верит, что тренированный армейский снайпер позволил бы себе пустить одну из пуль в молоко. Здесь он и берет след.

    Джека Ричера, героя романов-бестселлеров Ли Чайлда, изобразит Том Круз. В случае успеха фильма велика вероятность, что Круза-Ричера мы увидим еще не раз: Чайлд плодовит и придумал уже более полутора десятков романов о своем герое.

    В остальных ролях — упомянутый Дженкинс, Розамунд Пайк, Дэвид Ойелово («Восстание планеты обезьян») и Алексия Фаст («Зомби по имени Фидо»).





    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.