НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Закрыть
лого
  • Новости
  • Сила ума

    Сила ума

    Ширится актерский ансамбль авантюрно-иллюзионистского проекта Луи Летеррье «Now You See Me», который отчаянно хочется назвать симпатичным. Variety рапортует о новом ценном приобретении: в фильме — наряду с Джесси Айзенбергом, Марком Руффало, Морганом Фриманом, Айлой Фишер и Мелани Лоран — можно будет увидеть Вуди Харрельсона.

    В «Now You See Me» Летеррье расскажет о противостоянии спецотряда ФБР и творческого объединения лучших мировых иллюзионистов под названием «Четыре всадника». Интерес со стороны правоохранительных органов вызывает темная сторона деятельности фокусников, которые применяют сценические наработки и ловкость рук для ограблений банков. Харрельсону, судя по описанию его персонажа, будет, где развернуться: его Мерритт Осборн — бывший менталист и гипнотизер Ее Величества Королевы Англии (милая легенда), ошивающийся ныне в Лас-Вегасе. Он примыкает к «Четырем всадникам», чтобы провернуть несколько крупных дел. В профессиональном арсенале Осборна — внимание! — джедайские, связанные с мозговой активностью, сверхспособности, точнее сказать, ювелирное их изображение.

    Сценарий написали новичок Эдвард Рикорт и опытный Боаз Якин («Принц Персии: Пески времени», «Конспиративная квартира»).





    КОММЕНТАРИИ 1

    Харрельсон красавчик, да и роль по нему...Если и Айзенберг будет на стороне фокусников, тогда интересно будет посмотреть на их новый экранный дуэт, один уж точно удался на славу...


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.