НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    И вновь продолжается бой

    И вновь продолжается бой

    Пока «Смертельная битва» ищет тропу, ведущую на большой экран, другая славная реликвия 90-х не дает спокойно спать телепродюсерам. Британская компания Fremantle поручила своему североамериканскому подразделению перезагрузить боевик Роланда Эммериха 1992 года «Универсальный солдат» в формате телесериала.

    Напомним, что каких-то двадцать лет назад режиссер «2012», «Послезавтра» и «Годзиллы» снимал Жана-Клода Ван Дамма и Дольфа Лундгрена. Называлось это счастье «Универсальный солдат». От критиков, конечно, пощады не было, но зато картина могло похвастаться солидным 100-миллионным бокс-офисом. Речь в ней шла об элитном контртеррористическом подразделении, которое состояло из погибших во Вьетнаме солдат, которых — путем фаршировки наисовременнейшей электроникой — превращали в «универсальных солдат». Две неуязвимые боевые машины, имеющие физиономии ЖКВД и Лундгрена, начинают вспоминать прошлое и выходят из-под правительственного контроля.

    Франшиза до сих пор жива. Снято три продолжения, одно другого краше (фильм номер четыре сейчас находится на стадии постпродакшна; качество его нам, если честно, неведомо). Причем в двух последних сладкая парочка (перепалка на Каннском фестивале 1992 года до сих пор в наших сердцах) снова вместе, хотя на результат это повлияло несильно.

    Уже найден человек, который займется переформатированием «Универсального солдата»: им стал опытный теледраматург Дэмиан Киндлер («Прибежище», «Звездные врата», «Звездные врата: Атлантида»). За организационные вопросы отвечают отцы-продюсеры оригинальной киноленты Крэйг Баумгартен и Аллен Шапиро.





    КОММЕНТАРИИ 10

    А что за перепалка в 92? Не могу найти.

    Это когда они "типа" чуть не подрались на красной дорожке, а потом заявили, что это был пиар.

    А чо они "типа" там потеряли на фестивале?

    "А чо они "типа" там потеряли на фестивале?"

    А гугл для кого сделан?

    Да вот именно что не могу найти даже в гугле. (

    Ютуб в помощь

    К чёрту сериал...Только увидел в новостях скриншот с фильма - сразу захотелось пересмотреть...

    Да ужас , другого нечего придумать не могут, может еще и санту барбру начнут переснимать.

    В конце 90-х уже снимали сериал универсальный солдат, ну что хотят ещё один провал?

    Перепалку наверное помнят ВСЕ, кому в 92м было чуть больше 10-ти лет. Да, потом было заявлено, что это был ПиАр ход. На Ю-Тьюбе всё есть, ищите лучше.

    А, что до сериала - смотреть не буду! По последним новостям можно судить, что сейчас Голливуд каждый второй фильм превращает в сериал.


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.