НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Прощай, дневник!

5 октября 2011, 20:18:00
Прощай, дневник!

Пол Фейг, чей более чем странный «Девичник в Вегасе» неожиданно собрал приятную кассу, положил было глаз на триквел (уже почти культовой) романтической комедии «Дневник Бриджет Джонс», но спустя несколько месяцев признал, что работа зашла в тупик, и отказался от участия.

Вообще кандидатура Фейга с самого начала казалась неподходящей: франшиза о рефлексирующей даме «в теле» требует намного более размеренного и тонкого подхода, нежели непрерывно фонтанировавший шутками ниже пояса «Девичник...» Видимо, через какое-то время это стало ясно даже представителям Universal, поэтому новый режиссёр осиротевшего «Дневника...» будет подбираться нынче исключительно из британцев. Сценарий, подготовленный Полом, вероятно, также придётся утилизировать или изрядно переработать.

У продюсеров есть время до января, когда планируется развернуть съёмочную площадку. Ни одного контракта с актёрами пока не подписано, но Deadline утверждает, что и Рене Зеллвегер, и Колин Фёрт, и Хью Грант «ждут не дождутся возвращения» в полюбившиеся роли.

Сам Фейг без дела не останется: в планах Universal — привлечь его к продолжению «Девичника в Вегасе».





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер