НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Без орешков

6 октября 2011, 20:39:00
Без орешков

Мэри Элизабет Уинстед, сыгравшая в «Крепком орешке 4.0» боевитую дочь Джона Макклейна, призналась в коротком интервью ресурсу The Playlist, что сценаристы квинтиквела не нашли для неё места в новой истории.

Люси Макклейн впервые появилась в первой части франшизы об американском герое с лицом Брюса Уиллиса, тогда её изобразила восьмилетняя Тэйлор Фрай. Затем персонажа забросили на долгих 19 лет и вновь вывели лишь в четвёртой серии, где выяснилось, что дочурка вымахала под стать папе и сама по себе способна задать перцу всяческим криминальным элементам, угрожающим стабильности Соединённых Штатов, для чего выписали «королеву крика» Мэри Элизабет Уинстед.

Не так давно в прессу просочились планы относительно сюжета новой картины о похождениях супергероя в «алкоголичке»: теперь Джон Макклейн отправится в далёкую и загадочную Россию сражаться с местными спецсилами, традиционно угрожающими стабильности Соединённых Штатов. Помогать в нелёгком деле ему вызвались два отпрыска полу мужеского, а вот женщины на сей раз останутся дома: Уинстед не получила приглашения в кастинг.

Полагаю, я им не нужна, поскольку ничегошеньки не знаю о новом фильме, — сказала она. — Но собираюсь с удовольствием следить за новостями. Жду не дождусь узнать, что у них получится.





КОММЕНТАРИИ 3

В который раз я так и не смог прочитать новость.

Дааа...фото все портит :D

Мне очень жалко что мери элизабет не попала на кастинг 5 фильма крепкий орешек,но может быть она ещё будет там сниматься,видь она такая красивая девушка и очень хорошая актриса . Я бы посмотрел крепкий орешек с её участием!


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер