НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    iFilm

    iFilm

    5 октября 2011 года после продолжительной борьбы с неумолимой болезнью ушёл из жизни Стив Джобс, чьи заслуги в современном мире сложно переоценить. Под его руководством Apple Inc. превратилась в самую дорогую IT-компанию, попутно полностью перекроив рынки смартфонов и планшетников. Джобс же одним из первых объявил в своё время об открытии виртуального музыкального магазина iTunes.

    Ну и не стоит забывать, что благодаря Стиву Pixar прошла путь от маленькой студии Джорджа Лукаса с туманными перспективами до передовой кузницы полнометражных мультфильмов, по сути заставившей Американскую киноакадемию добавить ещё одну номинацию в свой главный киноприз.

    На днях стало известно, что жизнь легендарной личности станет основой для нового биопика: компания Sony покупает права на экранизацию книги «Стив Джобс» бывшего председателя CNN и редактора Time Magazine Уолтера Айзексона. Биографию планировалось привезти в книжные магазины 21 ноября, но последние события форсировали премьеру: том поступит в продажу на месяц раньше, 24 октября.

    Заметим, что Джобс не впервые попадает в поле зрения кинопродюсеров: в 1999 году по телеэкранам прошёлся фильм «Пираты Кремниевой долины» (благодаря альтернативно одарённым локализаторам упорно превращающейся в Силиконовую) о создании компанией двух Стивов (Джобса и Возняка) одного из первых в истории персональных компьютеров.





    КОММЕНТАРИИ 9

    Фильм про Джобса просто обязан быть лучше фильма про Цукенберга. История жизни у него - прям готовый сценарий к фильму про американскую мечту.

    Тогда режиссер фильма о Джобсе должен быть лучше режиссера фильма о Цукерберге, а вот с этим уже сложнее.

    Конечнo, на Финчере все хорошие режиссеры закончились)

    Хороших режиссеров много, а Финчер один. )

    Кто бы сомневался.

    Rest in peace, Steve.

    Считаю,что лучше всего на роль Джобса подошел бы Кристиан Бейл с его харизмой и манерой вживаться в роль,один только Машинист чего только стоит)

    Считаю,что лучше всего на роль Джобса подошел бы Кристиан Бейл с его харизмой и манерой вживаться в роль,один только Машинист чего только стоит)

    Интересно, а кто первый придумал торрент? Вот уж человек, явно повлиявший на мир киноиндустрии и видеоигр. О нём снимут байопик в Голливуде? )


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.