НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

X-Gun

15 октября 2011, 18:18:00
X-Gun

Легенда 80-х — фильм «Лучший стрелок» (aka «Совершенное оружие»), как мы помним, в ближайшем будущем вернётся в кинотеатры. Сначала по экранам пройдёт ремастерированная 3D-версия, которая станет аперитивом для долгожданного сиквела. Литературную основу продолжения приготовят сценаристы первоклассных Людей Икс Эшли Миллер и Зак Стенц.

Первую версию сценария год назад продюсерам уже приносил Кристофер Маккуорри, гордо пообещав зрителям триумфальный камбэк Тома Круза в своей звёздной роли: «Какой же "Лучший стрелок 2" без Маверика во главе сюжета?»

А дальше началось странное. Сначала Тони Скотт, согласившийся снять новые похождения бравого лётчика, дал туманное интервью, из которого следовало, что кто-то из них с Кристофером неправильно понимает поставленную задачу: «Это не обновление франшизы и не сиквел. Это переосмысление», — сказал он и всех запутал.

Теперь, как видим, незаметно сменились драматурги, отчего перспективы проекта стали ещё туманнее. Не добавляет ясности полное отсутствие каких-либо сведений о переговорах с самим Крузом. С другой стороны, продюсерами картины по-прежнему числятся Джерри Брукхаймер и Дэвид Эллисон, а уж эти парни знают, как дать публике именно то, что она хочет.





КОММЕНТАРИИ 4

Top Gun - это классика. По-моему продолжение ему не нужно; к тому же практика показывает, что чем больше времени прошло между оригиналом и сиквелом, тем меньше шансов на успех.

Классика в основном для американцев. Многие рядовые зрители и не знают о существовании такого фильма. Думаю не будет ничего страшного если они попробуют поэкспериментировать с фильмом.

Некоторые уже не знают кто такой Круз Про Килмера вообще молчу!

Скорей бы уж сняли...а там посмотрим)


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер