НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Не взлетит

15 октября 2011, 19:08:00
Не взлетит

Грандиозный перезапуск некогда культового «Ворона» никак не может выбраться из трясины неурядиц: на сей раз ко всем прочим проблемам многострадального проекта добавился уход режиссёра Хуана Карлоса Фреснадильо.

Оригинальный фильм вышел 17 лет назад и мгновенно оброс легендами из-за случайной смерти Брэндона Ли прямо на съёмочной площадке, под прицелами камер. На волне популярности появились три сиквела и телесериал, впрочем, не снискавшие какого-либо шумного успеха.

Relativity уже давным-давно планировала обновить угасающую франшизу. Первый вариант истории осовремененного «Ворона» подготовил Ник Кейв, и его версия пришлась по нраву Стивену Норрингтону, который успел пригреть для себя режиссёрское кресло. Но старания прошли даром: сценарий отправили на полку, Норрингтона заменили на Фреснадильо, а соавтор «Хранителей» Алекс Це получил задание разработать всю драматургию заново.

Примерно в это же время на главную роль активно прочили Бредли Купера, да радужные перспективы разрушило судебное разбирательство за права на бренд, и Купер, не дождавшись результата, ушёл из проекта. Судя по всему, работа над очередной ипостасью сценария идёт не так резво, как полагалось поначалу, и Фреснадильо, устав от неопределённости, также махнул на всё рукой и отправился восвояси.

Что будет с «Вороном» дальше, пока неясно, The Playlist не исключает возможности, что студия стряхнёт пыль с позабытого было сценария Ника Кейва.





КОММЕНТАРИИ 3

Всё им указывает на то, что нечего раскатывать губы и пытаться заработать на этом, ан нет, им всё ни по чём, будут упираться до последнего...Доиграются и дождутся очереднего пробуждения Дрэйвена, который их всех покарает...

К Брэдли Куперу отношусь хорошо, но он в роли Ворона - это уже пародия получилась бы...

Жаль. С Фреснадильо у проекта были большие шансы на успех.

Согласен на 200%


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер