НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Чеховские мотивы

18 октября 2011, 10:54:00
Чеховские мотивы

Знаменитый голливудский учитель актерского мастерства Ларри Мосс спустя тридцать пять лет после начала своей практике добрался до экранизации своего любимого произведения — чеховской «Чайки». Под свои знамена дебютант призвал своих учеников Хелен Хант и Дэвида Духовны, а также Мэгги Грейс, Джоан Чен и Джона Робинсона («Слон»). Новой версии «Чайки» излишний академизм не грозит — события пьесы перенесены в наши дни, а сама картина получила название «Relative Insanity».

О том, что оставили в новой версии от Антона Павловича Чехова, не сообщается. Известно лишь, что драмедийный сценарий Майкла Дина и Юрия Хенли-Кона перенесет классических героев из усадьбы Петра Николаевича Сорина в современный Нью-Йорк и на Лонг-Айленд.

Деньги на кинодебют Мосса нашлись у независимой кинофирмы Pier 3 Pictures. В послужном списке Ларри Мосса самые достойные ученики: Леонардо ДиКаприо, Хилари Суонк, Тоби Магуайр, Джим Керри, Майкл Кларк Дункан, Теа Леони и Джастин Тимберлейк. Думается, проблем с актерским составом у человека с такими связями возникать не должно. Съемки начнутся в следующем году.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер