НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • СуперЛео

    СуперЛео

    Телесеть Starz не стала требовать пилота от создателя нового приключенческого сериала «Демоны Да Винчи» (Da Vinci’s Demons) — Дэвида Гойера, а приняло решение заказать восьмисерийный сезон без предварительного просмотра. Как ни трудно догадаться, речь пойдет о том самом великом итальянце (слева — автопортрет молодого да Винчи), чье имя стало в современной поп-культуре (вслед за литературой подтягивается и кинематограф) надежной валютой.

    Специалисту по супергероям и прочей фантастической небывальщине поручено превратить в супермена и Леонардо да Винчи. Главный герой шоу — 25-летний гений — художник, изобретатель, фехтовальщик, любовник, мечтатель и идеалист — с выдающимся интеллектом и бурным нравом. Обладатель практически сверхъестественных мозгов, Леонардо сносит границы и барьеры в обществе, где обитает, и летит вперед, на ходу изобретая будущее для всего человечества. Гойер обещает напустить фирменную мрачную атмосферу, которую упакует в жанр исторического фэнтези.

    Тяготы производства Starz разделит с британцами из BBC Worldwide Productions. Съемки намечены на самое начало следующего года. В эфир «Демоны Да Винчи» попадут уже в 2013 году. Продолжаем следить за проектом и ждем (нам действительно очень интересно, как будет выглядеть молодой Леонардо да Винчи) актерских назначений.





    КОММЕНТАРИИ 1

    " Продолжаем следить за проектом и ждем (нам действительно очень интересно, как будет выглядеть молодой Леонардо да Винчи) актерских назначений."

    Если судить по портрету в новости, то на роль молодого да Винчи мог бы расчитывать Брэдли Купер - имхо, конечно, но - отрасти он волосы и бороду, был бы очень даже похож...


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.