НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
>
лого
  • Новости
  • лого

    Облачно, возможен апокалипсис

    Облачно, возможен апокалипсис

    Второй тур выборов в «Oblivion» Джозефа Козински (кажется, авторы вернулись к первоначальному названию проекта). Снова на повестке дня женский вопрос: Тому Крузу выбирают боевую подругу и объект романтических воздыханий. Круг претенденток достаточно узок — Кейт Бэкинсейл, Хейли Этвелл («Первый мститель», «Столпы земли») и Дайан Крюгер — и компетентен.

    Девушки отправятся на уикенд в Питтсбург, где сейчас находится Том Круз, снимающийся в детективе Кристофера МакКуорри «Выстрел» (One Shot). Здесь, без отрыва от производства, будет устроена читка сценария «Obliviоn», по итогам которой в актерский ансамбль будет зачислена — вслед за Джессикой Честейн — еще одна актриса.

    Главный герой следующего фильма Козински — солдат-механик, занятый поддержанием в боевом состоянии летающих средств, которые необходимы для патрулирования бескрайних просторов Земли: на нашу планету в постапокалиптическом будущем позарятся инопланетные твари-захватчики. Протагонист ведет отшельнический образ жизни, так как все земляне давно переселились в более пригодное для жизни надоблачное пространство. Однажды он обнаруживает потерпевший крушение челнок, на котором находит бездыханную красавицу. Та в дальнейшем поможет в бою и засядет занозой в сердце.

    Джессика Честейн утверждена на роль покойной жены Круза, регулярно появляющейся в воспоминаниях-флэшбеках главного героя.

    Первоначально проект разрабатывался в диснеевском мышином царстве, но студия разочаровалась в детище Козински и сценариста Уильяма Монахэна (позже драматургию латал Карл Гайдусек, автор триллера «Что скрывает ложь»), не обнаружив в нем даже намека на семейное развлечение. Об интересе сразу заявили люди из Universal, выложив на стол необходимые 100 миллионов долларов. Премьера запланирована на 19 июля 2013 года.





    КОММЕНТАРИИ 5

    Фотка лучше чем новость,как всегда.

    Наверно трудно приходится Кэти Холмс.

    Они вроде уже развелись)

    Разве? В гугле только слухи о возможном разводе, и то старые.

    Бэкинсейл на фотках - чистый секс.


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.