НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

«Черный» ответ

31 октября 2011, 13:59:00
«Черный» ответ

Подал голос Эдди Мерфи, оживший в преддверии премьеры «Как украсть небоскреб» и следующей церемонии раздачи «Оскаров», которую ему поручено провести. Оказывается, последнее время комик активно упражняется в ремесле драматурга и в скором времени представит сценарий комедии с замечательным названием — «Jamal and Tyrell and Omar and Brick and Michael’s Wack-Ass Weekend».

Мерфи не скрывает, что идея родилась после переформатирования кастинга комедии «Как украсть небоскреб», первоначально затеваемой под афроамериканский актерский ансамбль. Когда Мерфи обнаружил на съемочной площадке Бена Стиллера и Мэттью Бродерика, то решил, что идею «черной» комедии не бросит, и засел за сценарий. Актер собирается обеспечить рабочими местами своих коллег-болтунов Криса Рока, Трейси Моргана, Мартина Лоуренса и Дейва Чэппелла, которые, вроде бы, метили в этот самый «Небоскеб».

По мелочам решено не размениваться: заявленных комедиантов с Эдди Мерфи во главе должны похитить инопланетяне, а парни — оказать сопротивление. Сценарий, по словам актера, только рождается, и когда будет готов — вопрос открытый. Впрочем, почему бы проекту с таким названием не оказаться незамысловатым пиар-ходом для продвижения в массы авантюрной комедии «Как украсть небоскреб»?





КОММЕНТАРИИ 1

Криса Такера не хватает!


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер