НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Бейл и Малик бьют дуплетом

2 ноября 2011, 14:27:00
Бейл и Малик бьют дуплетом

Терренс Малик всячески старается избавиться от репутации молчуна и затворника, снимающего — это в лучшем случае — раз в десятилетие. Кинокомпания FilmNation Entertainment потрясла пресс-релизом, с которым следует ознакомиться всем поклонникам Малика: режиссер займется в 2012 году сразу двумя картинами — «Lawless» и «Knights of Cups», которые будут сняты, что называется, back-to-back (то есть в один присест) и при непосредственном участии Кристиана Бейла.

С актерами у Малика проблем никогда не возникало: те откликались с первого раза и шли работать к гению за любой гонорар и хронометраж. На этот раз режиссер соблазнил Бейла, Кейт Бланшетт, Райана Гослинга, Руни Мару, Хейли Беннетт и Изабель Лукас. Первые двое — те, что «оскароносцы» — примут участие в обеих лентах. Причем в «Knights of Cups» за Бейлом закреплен центральный образ (Мара и Беннетт тоже идут сюда), а в «Lawless» Кристиана отодвинет на второй план Райан Гослинг (Изабель Лукас прилагается).

О сюжетных хитросплетениях постановок выведать ничего не удалось, но недовольных не видно. Факта творческой активности Терренса Малика хватает, чтобы верить в светлое будущее — в 2012 на экраны должно выйти «Погребение», которым он сейчас занят.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер