НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Вокруг света с Дженнифер Лопез

4 ноября 2011, 13:18:00
Вокруг света с Дженнифер Лопез

Кинокомпания Walden Media предложила Дженнифер Лопез поучаствовать в переносе на большой экран серии детских образовательных компьютерных игр «Where in the World is Carmen Sandiego?» (русские локализаторы назвали франшизу «В поисках Кармен Сандиего»). На студии уверяют, что Лопез ограничится лишь полномочиями продюсера, но слухи настойчивы — актриса желает примерить на себя заглавный образ.

Основная легенда выглядит следующим образом. Кармен Сандиего — лучшая ищейка частного детективного агентства — бросает профессию и становится не менее квалифицированной воровкой. Ее бывшие коллеги пытаются понять причины морального сдвига и поймать злодейку. Кармен носится по всему белому свету и крадет все ценное и уникальное, что попадет под руку; начинается игра в кошки-мышки.

Walden Media собирается превратить детскую забаву в масштабное авантюрное полотно с оглядкой на «Сокровище нации» и «Аферу Томаса Крауна». В свое время популярность игры у целевой аудитории привела к появлению одноименного мультсериала, продержавшегося в эфире с 1991 по 1995 год. А в конце 90-х проект уже залетал в Голливуд, но выбранная на роль Сандиего Сандра Буллок его проигнорировала.

От Дженнифер Лопез вестей не слышно. Продюсерская компания звезды Nuyorican Productions активно включилась в процесс, но актерское участие Джей Ло остается под вопросом.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер