НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Принцесса и врач

7 ноября 2011, 16:23:00
Принцесса и врач

Джессика Честейн утверждена на главную роль в биографической драме о принцессе Диане «Caught in Flight». Режиссер постановки — немец Оливер Хиршбигель, автор «Эксперимента», «Бункера» и «Вторжения».

«Caught in Flight» — про бурный роман леди Ди и пакистанского кардиохирурга Хасната Хана, случившийся с принцессой Уэльской незадолго до развода с Чарльзом. Общавшиеся в то время с Дианой говорят, что Хан был самой большой любовь в ее жизни, а сам возлюбленный, раскрывший подробности их отношений лишь спустя 10 лет после ее смерти, уверял, что Диана серьезно думала над тем, чтобы принять ислам. Сценарий, написанный Стивеном Джеффрисом («Распутник»), покажет Диану не в привычном образе, какой запомнили ее читатели мирового глянца, а страдающей женщиной, болезненно переживающей разрыв, инициатором которого был Хан.

Проект уже значится на стадии пре-продакшна. Активные действия начнутся в марте 2012 года. Съемки пройдут в Анголе, Пакистане и во Франции. Заявленный бюджет — 15 миллионов долларов.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер