НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Пора на покой?

    Пора на покой?

    Брэд Питт оставил себе три года на активную актёрскую деятельность, после чего собирается исчезнуть с экранов и отдать всего себя продюсерскому делу. Похоже на шутку или выдернутую из контекста желтым таблоидом фразу, но актера легко проверить: звезду интервьюировала журналистка Тара Браун в рамках австралийского промо-тура «Человека, который изменил всё», и Питт действительно так сказал.

    Отговорки о трудностях перевода не принимаются — внятный вопрос («Как долго вы намерены заниматься вашим ремеслом?») и на удивление ясный ответ: «Три года». Журналистка, видимо, сама засомневалась, правильно ли её понял мистер Питт, а тот продолжил о том, что в дальнейшем хочет сосредоточиться на продюсировании: «Мне действительно нравится продюсирование. Нравится вся эта суета с разработкой, собиранием воедино всех компонентов проекта, который без моего вмешательства, возможно, и не добрался бы до зрителей».

    Принимать на веру столь опрометчивые заявления суперстара категорически не хочется. Момент пресыщения, конечно, имеет место: для потомков оставлены фильмы с лучшими режиссерами-современниками — от Малика до Финчера и Тарантино, от братьев Коэн до братьев Скотт. Стоит надеяться, что дальше заигрываний со СМИ дело не пойдёт. Предположим, что Брэд просто решил активизировать киноакадемиков, раздающих «Оскары»: торопитесь, чтобы не пришлось давать статуэтку за жизнь в искусстве.





    КОММЕНТАРИИ 16

    Статуэтку нужно заработать. Пускай катится, на нём свет клином не сошёлся)

    Давно уже заработал! (

    ДА-ДА-ДА! Давно пора ему золлтого истукана вручить! Хороший актер.

    Помнится, Бессон в своё время тоже что-то про десять фильмов говорил.

    А что нельзя как Клуни?

    Рано. Еще с десяток фильмов, хотя бы

    Или как Иствуд, еще десятка два фильмов и в режиссуру.p.s Ну тогда пускай и женушку свою утянет на покой.

    Бессон, содерберг, феникс все зарекались уйти из профессии и что же на деле? все вернулись, так что и питту верить на слово не стоит!

    Да ну, очередной пиар! он действительно хочет что бы на него обратили внимание, ведь он стареет и поклонницы уже не дежурят у подъезда, вот он и придумал повод.

    вон шварценеггер тоже зарекался уйти из кино, аккурат перед выборами и в итоге победил! а щас снова возвращается!

    Шварц не обещал уйти навсегда. Он обещал уйти, пока он в политике. Так и сделал.

    Тут что все себя успокаивают? Да пёс с ним!

    Похоже вашу неприязнь к Питту никто не разделяет.

    Надеюсь, он выпендривается.

    Тот случай, если слово не сдержит, только "спасибо" скажем) А как продюсер Питт кстати хорош, думаю, немало еще стоящих фильмов выпустит .

    Да, Миронов, Вы абсолютно правы, у его компании полно вышло отличных фильмов. Вообще, мне кажется, что он идёт по пути Рэдфорда, не зря их сравнивают. Интересно, в режиссёры тоже подастся? А вообще, не в тему. Мне, например, очень интересно, как будет эволюционировать Ди Каприо в дальней перспективе.

    Док, в общем Питту удачи только желаем, буду ждать от него хороших картин как по одну , так и другую сторону камеры. Про Ди Каприо да, умеет выбирать проекты, главное, не растерять бы ему этот нюх) Ну актерские работы просто на высоте, мастер есть мастер, при том понимаешь, что это еще далеко не предел возможностей. А на поприще продюсера он уже побывал не раз, довольно кстати неплохо, так что и эту эволюцию не хотелось бы исключать)

    Уйдет в продюссирование, предложат интересную роль-согласится! А Оскара он как раз за 3 этих года и заработает, такое впечатление, что Академии показал дедлайн, когда они смогут ему вручить награду)


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.