НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Любовь авиатора

15 ноября 2011, 13:27:00
Любовь авиатора

Уоррен Битти, легенда и золотой фонд Голливуда, определился с исполнительницей главной роли в пока безымянном биопике о Говарде Хьюзе, магнате-промышленнике, кинематографисте, авиаторе и затворнике. После долгих поисков среди молодых голливудских красавиц — процесс сам по себе замечательный — выбор пал на Фелисити Джонс, которая сыграет возлюбленную Хьюза.

Битти, недовольный, по-видимому, творческими исканиями в этой области Мартина Скорсезе, захотел представить собственную трактовку легендарного образа Хьюза. Сам написал сценарий, зарезервировал режиссёрское кресло, пост главной звезды оставил тоже за собой и теперь формирует актёрский ансамбль, попутно решая вопросы с бюджетом (Paramount отказался финансировать проект, а New Regency даёт лишь часть требуемых денег). Первым подписантом стала Джонс, которая изобразит молодую женщину, влюбившуюся в водителя Говарда Хьюза, а позже попавшую под чары его работодателя.

Впереди — поиски молодого актёра на роль первого возлюбленного героини Фелисити Джонс. Упоминаются имена Джастина Тимберлейка и Альдена Эренриха. Также на повестке дня переговоры с Джеком Николсоном, Аннетт Бенинг (с супругой, думается, проблем не возникнет), Алеком Болдуином и Оуэном Уилсоном, имена которых Битти хочет видеть в титрах своей картины. Съёмки запланированы на следующий год, но точные даты пока не называются.





КОММЕНТАРИИ 1

Фелисити просто красотка, один из немногих приятных моментов в "Воспоминаниях дурака".


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер