НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Дело в шляпе

16 ноября 2011, 12:49:00
Дело в шляпе

На NBC решились на закрытие полицейской драмы «Главный подозреваемый», не дождавшись, когда же наконец публика распробует новое шоу и подтянется к телеэкранам. Рейтинги на уровне 5 миллионов зрителей не оставили боссам общенационального медиагиганта выбора: в сетке вещания на вторую половину телесезона «Главному подозреваемому» места не нашлось.

Римейк культового английского сериала с Хелен Миррен в роли инспектора полиции, противостоящей сексизму мужского коллектива на работе и алкогольной зависимости дома, выглядел многообещающе: сценаристка оригинала Линда Ла Планте, вернувшаяся в телевизор Мария Белло, благородный шлейф, тянущийся от оригинала. С Белло продюсеры не ошиблись: её Джейн Тимони — главный магнит шоу, но его силы притяжения, явным образом (с цифрами не поспоришь), не хватило.

NBC не станет замораживать уже отснятые эпизоды: «Главный подозреваемый» будет выходить в эфир ещё пять недель, но на цифре 13 будет поставлена точка. Съёмочная группа — работу над тринадцатой серией решили не останавливать — уже оповещена. После Нового года освободившееся место в эфире будет отдано долгожданной «Фирме», телесиквелу гришемовско-крузовского хита, в создании которого принимал участие сам писатель.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер