НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

«Отверженным» нужен голос

1 декабря 2011, 18:58:00
«Отверженным» нужен голос

В СМИ просочился шорт-лист претенденток на роль Эпонины Тенардье в киномюзикл «Отверженные» (Les Miserables), которым в самом скором времени займётся Том Хупер. Выбирают из молодых и голосистых: Эван Рейчел Вуд, Скарлетт Йоханссон, Лиа Мишель и Тейлор Свифт.

Не снятому фильму Хупера уже сейчас прочат восторги критиков и охапку номинаций на «Оскар», отчего свободная актёрская вакансия выглядит еще более заманчивой. Любая из претенденток способна на компетентные вокализы, но не стоит забывать про экранную совместимость с исполнителем роли Мариуса, Эдди Редмейном, с которым у Эпонины много общих сцен.

Кандидатуры Вуд и Йоханссон выглядят несколько солидней, чем Мишель и Свифт («День святого Валентина»), но у звезды «Хора» в активе участие в бродвейской версии мюзикла, а за Тейлор Свифт могут сыграть ее музыкальные награды и слава всеамериканской любимицы. Вуд пела в мюзикле «Через вселенную», изображала контральто в «Милдред Пирс» и, вообще, пережила бурный роман с Мэрилином Мэнсоном. Скарлетт регулярно отлучается из Голливуда для поддержания своей музыкальной карьеры (хотя и выглядит это иногда как душевное, ни к чему не обязывающее хобби).

Главные роли в хуперовских «Отверженных» давно расписаны: Хью Джекман — Жан Вальжан, Рассел Кроу — инспектор Жавер, Энн Хэтевей — Фантина, Хелена Бонэм Картер — мадам Тенардье. Точная дата запуска картины в производство не сообщается, но назначенная на 7 декабря 2012 года премьера обязывает действовать оперативно.





КОММЕНТАРИИ 1

До новости как всегда не доходит.

баба на фотке просто улет.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер