НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Индиана Пятый

3 декабря 2011, 18:47:00
Индиана Пятый

Режиссёр и продюсер Стивен Спилберг разоткровенничался в интервью Entertainment Weekly и поведал несколько деталей относительно следующих серий двух громких франшиз — «Трансформеров» и «Индианы Джонса».

Во-первых, как вы помните, похождения разумных раскладушек со следующего фильма планируют развернуть весьма кардинальным образом, изгнав оттуда всяческую наивную молодёжь и призвав на подмогу настоящих брутальных парней во главе с Джейсоном Стетэмом, чтобы устроить суровое недетское мочилово. Вопрос, означает ли это смену всей творческой группы, кажется, отпал: квадриквел, судя по всему, будет снимать всё тот же Майкл Бэй.

По крайней мере, я на это надеюсь, — сказал Стивен, за которым во франшизе закреплены продюсерские обязанности, — поскольку в третьем фильме он выложился по полной и превзошёл сам себя. Не могу представить в режиссёрском кресле новых «Трансформеров» кого-то другого. Он изобрёл этот жанр, и у него есть секретная формула.

Во-вторых, в июне Шайа ЛаБаф рассказывал, что Харрисон Форд был замечен в тренажёрном зале, что падкие до сенсаций зеваки восприняли как подготовку к съёмкам пятого «Индианы Джонса». В действительности всё пока не так радужно: согласие не дал главный вдохновитель серии — Джордж Лукас, тем не менее прочие причастные лица надеются на новый фильм.

Всё сейчас зависит от Джорджа, — ответил Спилберг на вопрос о возможном продолжении. — Мы уже определились, в каком направлении будем двигаться дальше, и даже набросали концепцию. Но пока неясно, насколько это интересно самому Джорджу. А без него — не бывать «Инди Пятому».





КОММЕНТАРИИ 6

Жду "Индиану", а "Трансформеры" пусть идут лесом...

Гнать надо Бея с 4-х "Трансформеров", надоело, 4-ый раз одно и то же будет.

Лукас взялся за ум? Не надо продолжений ни в том, ни в другом случае. Спасибо, наелись.

Ripper

последний Индиана может и не дотягивал до уровня предыдущих 3-х лент, но всё равно получился добротным фильмом. Так что зря драматизируете...

Бэй он как ВВ, на очередном съезде партии Голливуда скромно даст согласие на режиссёрское кресло новых Трансов. А Лукас выразит протест курсу сиквелизации и уйдёт в оппозицию, будет себе спокойно старые фильмы в триде конвертировать.

Хм, тоже мне "разоткровенничался". Ничего конкретного так и не сказал... Но пятого Индиану все равно буду ждать. А вот четвертых Трансформеров... Ну только если они и впрямь поменяют концепцию. Но я в это не верю.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер