НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Плюс на минус

6 декабря 2011, 09:39:00
Плюс на минус

Две новости — хорошая и плохая — с борта секретного сиквела Дж. Дж. Абрамса «Звёздный путь 2» (Star Trek 2). В проект зашёл уже бывавший на «Энтерпрайзе» ветеран сай-фая Питер Уэллер, а Бенисио Дель Торо, наводнив интернет слухами о своей роли в «Звездном пути 2», его покинул.

Последние недели всемирная паутина гудела информацией об экранном предназначении Дель Торо. Вперёд вырвался ресурс Vulture, будто бы, подтвердив, что главным злодеем второго «Стар Трека» быть сверхчеловеку Хану Нуньену Сингху, прославившему мексиканца Рикардо Монтальбана. Известие отлично вписалось в информационную ленту, сопровождающую путь Бенисио Дель Торо в «Звёздный путь». Однако, хватило несколько дней, чтобы вернуться в исходную точку: актёр отказался от участия. По слухам, стороны не сошлись в цене.

По Уэллеру ясно, что ничего неясно. Злодей? Возможно. Даже, скорее всего. Но от Абрамса сейчас всё равно ничего не добиться. Питер Уэллер присоединился к новенькой Элис Ив и сохранённому кастинг-листу оригинала — Закари Куинто, Крису Пайну, Антону Ельчину, Саймону Пеггу, Зои Салдана и Джону Чо. Съемки начнутся через два месяца. Премьера — 17 марта 2013 года. В 3D.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер