НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Возвращение «Одинокого рейнджера»

8 декабря 2011, 16:41:00
Возвращение «Одинокого рейнджера»

Повоевав за бюджет с всемогущим Диснеем и значительно умерив свои финансовые аппетиты, Гор Вербински реконструирует актёрский ансамбль «Одинокого рейнджера» (The Lone Ranger), который ему понадобится к февралю следующего года. Арми Хаммер и Джонни Депп возвращены на роли безымянного ковбоя и его верного компаньона — индейца Тонто; подписана англичанка Рут Уилсон из сериала «Лютер». На финишную прямую вышли переговоры с Томом Уилкинсоном, которому доверено изобразить главного антагониста — Лэтэма Коула.

Путь в XXI век культового героя американских медиа — начиналось всё с радиоспектаклей, позже «Одинокий рейнджер» освоил практически все сферы масскульта — от комиксов, книг и видеоигр до кино- и телесериалов — определённо, тернист. Даже авторитета Вербински, режиссёра, превратившего сомнительную в коммерческом плане пиратскую тематику в актуальный и очень прибыльный тренд, и продюсера Брукхаймера не хватило для того, чтобы утвердить 250-миллионный бюджет. На Walt Disney Studios резонно посчитали, что снимать за такие деньги вестерн, пусть и с Джонни Деппом, — чересчур рискованная затея. Долгая работа со сценарием и калькулятором привела к разумному компромиссу — 125 миллионов и по рукам.

Кабинетная битва завершена, началась работа в поле. В срочном порядке наполняется кастинг-лист: к упомянутым выше в скором времени официально добавят Барри Пеппера, Дуайта Йоакама («Комната страха»), Джеймса Бэджа Дейла («Стыд») и Хелену Бонэм Картер.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер