НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Сестра по оружию

    Сестра по оружию

    Ева Грин может стать соучастницей спин-оффа «300 Спартанцев», проходящего сейчас под заголовком «300: Битва Артемисии» (300: Battle of Artemisia). Интернациональной звезде предложена ключевая роль той самой храброй женщины, вынесенной в название ленты.

    Артемисия была правительницей города Галикарнас. Природные хитрость и изворотливость помогли ей заручиться расположением самого Ксеркса, персидского царя и главного героя будущего фильма в исполнении Родриго Санторо. Будучи, по сути, предательницей общеэллинского дела, Артемисия воевала на стороне персов и принимала участие в битве при Саламине с пятью своими кораблями. Противостоял Ксерксу и Артемисии афинский полководец Фемистокл. Об этом и фильм.

    Warner Bros. и Legendary Pictures доверили режиссёрское кресло израильтянину Ноаму Мурро («Умники»). Съёмки планируется начать в первом квартале 2012 года.





    КОММЕНТАРИИ 2

    Один пункт будущего фильма мне уже точно понравится.

    Да, да, да только такая талантливая во всех отношениях актриса сможет исполнить эту роль!) единственное что пока может расстроить в будущем фильме так это отсутствие в режиссерском кресле Зака Снайдера( мощного визеонера сменили на неизвестного никому израильтянина не к добру это


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.