НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Punk’s Not Dead!

23 декабря 2011, 12:47:00
Punk’s Not Dead!

Боевой клич «Punk’s Not Dead» раздаётся с канадских земель. Режиссёр Реджинальд Харкема задумал биопик о панк-сцене Ванкувера начала 1980-х «The Rebel Kind», основанный на мемуарах фронтмена The Modernettes Джона Армстронга. На главную роль уже подписан комик Джей Барушел, чьи редкие вылазки из комедийного цеха заслуживают как минимум внимания.

The Modernettes звёзд с неба не хватали: бомбили локальную сцену регулярными клубными выступлениями, иногда пересекали границу, чтобы сыграть концерт-другой на западном побережье США, где их поп-панк принимали достаточно благосклонно. След в истории оставлен не самый значительный — несколько миньонов и одна полноценная пластинка. Творческий путь группы зафиксировал на бумаге их лидер Армстронг. Книга называлась «Виновен во всём» (Guilty of Everything) и по большей части была сосредоточена не на достижениях самих The Modernettes, а на их тусовке и ярких панк-героях того времени и места.

Предположительно, Барушел зашёл на роль Джона Армстронга. Бюджет картины — 5 миллионов долларов. Запуска в производство придётся подождать: съёмки запланированы на следующую осень. Харкема и Барушел уже работали вместе. Реджинальд отвечал за монтаж недавней комедии Джея «Вышибала».





КОММЕНТАРИИ 2

На первой фотографии Барушел похож чем-то на, когда-то тоже панка, Адама Гонтиера...

Чем реже вылазки, тем и лучше! И не похож на фронтмена The Modernettes совсем. Доминик Купер ближе.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер