НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Молодой Элтон

3 января 2012, 17:29:00
Молодой Элтон

Элтон Джон, жутко гордый затеянным о нём фильмом «Rocket Man», рассказал, что придумал wish-list актёров, способных его сыграть. На вершину списка попал Джастин Тимберлейк, снявшийся в далёком 2001 году в роли молодого «ракетчика» в клипе сэра Элтона «This Train Don’t Stop There Anymore».

Музыканту настолько понравился и отпечатался в памяти созданный молодым коллегой образ, что теперь он настоятельно советует продюсерам прислушаться к его мнению. Тем более, что декаду спустя Джастин — уже не только сладкоголосая поп-знаменитость, но и состоявшийся актёр с плотным съёмочным графиком.

Похоже, что решается вопрос и с режиссёром постановки. Музыкант разоткровенничался, что человек уже найден, но официального объявления следует немного подождать. Хотели База Лурманна, что в свете заявленной похожести «Rocket Man» на «Мулен Руж» абсолютно никого не удивило, но австралиец на контакт не пошел, аргументировав отказ большой загруженностью.

Сценарий Ли Холла, автора «Билли Эллиота», будет сильно отличаться от большинства биографических лент. Джон описывает фильм, как «сюрреалистический взгляд на его жизнь», и пообещал, что в картине будет звучать много его песен. Не исключено, что найдётся место и нескольким новым композициям.





КОММЕНТАРИИ 1

Вот так вот деликатно Элтон Джон говорит что Джастин тоже пе...к. )


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер