НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Одержимый «Ватиканом»

10 января 2012, 16:43:00
Одержимый «Ватиканом»

Цветущее буйным цветом хоррор-мокьюментари получило новую звезду — Уильяма Брента Белла, чей микробюджетный ужастик «Одержимая» на прошедших выходных взорвал американский бокс-офиса (почти 34 миллиона долларов в премьерный уикенд). Оперативнее других возмутителя спокойствия застолбила студия Warner Bros, наняв Белла для постановки триллера «Ватикан» (The Vatican).

Тянуть с подготовительным процессом не будут: студия намерена ковать пока горячо и уже подписала с режиссёром контракт. О «Ватикане» за авторством сценариста Дэвида Коэна («Никто не выживет») известно крайне мало: сюжет двигает вперед какой-то секретный заговор, в нить повествования вплетены отрывки псевдодокументальных съёмок.

Несмотря на то, что успех «Одержимой» возмутил не только критиков (Rotten Tomatoes выискали лишь 7% положительных рецензий), но и выходящих из кинотеатра зрителей, на Уильяма Брента Белла сейчас начнут охоту многие студии (хотя, следовало бы, скорее, найти людей, ответственных за рекламную кампанию фильма и дату кинорелиза). Не все помнят, но Белл — совсем не новичок. В 2006 году на экраны вышел хоррор «Остаться в живых», но в тот раз обошлось без рекордов.





КОММЕНТАРИИ 1

После "Остаться в живых" пристально следил за Беллом и наконец дождался.

А "Никто не выживет" тоже хотелось бы увидеть. Китамура запомнился своей экранизацией Баркера.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер