НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Убить Риддика

10 января 2012, 17:05:00
Убить Риддика

Пилот звёздного крейсера «Галактика» Кэти Сакхофф припишет в своё резюме ещё одну яркую франшизу: Deadline рапортует, что переговоры с актрисой по поводу участия в фильме «Риддик» (Riddick) движутся к успешному финалу.

Съёмочная площадка для третьей части похождений харизматичного фурианца должна была развернуться ещё осенью, но ряд финансовых накладок отложил начало работ до 2012 года. Вообще с деньгами у Риддика не всё гладко ещё со времён провальных «Хроник», после которых инвесторы весьма скептически смотрели на идею триквела. Главный идеолог продолжения Вин Дизель (по совместительству — главная звезда истории) бодро отрапортовал в своё время о найденном бюджете, но, как видим, процесс продолжает спотыкаться о мелкие препятствия и идёт чуть медленнее планов.

На сей раз заглавный антигерой оказывается на необитаемой планете и становится целью охотников со всей галактики. Кэти Сакхофф должна будет сыграть одну из таких наёмниц по имени Даль, а её коллегой и конкурентом станет Хорди Молла («Кокаин»). Разумеется, Риддик выйдет из передряг победителем и на десерт от души отыграется на всех тех, кто причастен к уничтожению его родной планеты Фурии.

Ранее сообщалось, что Карл Урбан согласился стать ещё одним связующим звеном будущей картины с «Хрониками Риддика», он повторит роль генерала Ваако.





КОММЕНТАРИИ 3

Поскорее бы уже!

Раньше говорилось о очередной планете со всякими тварями, а теперь охотники со всей галактики... Надеюсь в итоге будет то и другое.

Судя по всему это далеко не последнее искревление сюжета и фильм явно перекашивает в сторону экшена, этакий ХХХ в инопланетном антураже (впрочем это лучше всего у Диселя и получается

Считаю что в своем жанре, 1 и 2 части больше успешны, чем наоборот. Ну всё же от 3ей части хочется ждать чего-то большего.

Будем надеяться что 3 часть оправдает ожидания болельщиков и любителей фантастики.

По сути хоть и являлся одно время фанатом персонажа Риддика, всё же имею на этот счет не самый лесный отзыв. Идеализировать убийцу и рецидивиста считаю аморально. Но в то же время если учесть что он выступает против "системы" (в самом негативном её представлении) , всё таки как бы уже главный герой


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер